切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  关于急加速的异响。

查看 12.7W | 回复 6
关于急加速的异响。
车子已经用了4年了,感觉开始多多少少有些问题了。特别是今天,堵车堵的心烦,好不容易走到了宽阔路段,深踩油门开始提速,等转速到了3000转左右时候,不和谐的声音出现了,发动机舱传出了“喀拉喀拉喀拉”的声音,心里咯噔一下,不知道是怎么回事。开始以为是不是三元催化挂掉了,可是后来仔细一想,如果是三元催化的话,应该是金属碎了的声音,和我听到的声音有区别,而且我在平常正常加速的时候根本没有这样的异响,疑惑了,想问问各位童鞋,有没有什么好的分析意见。
版主能否帮我也分析一下,先谢谢了!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

是不是类似流水的声音?我的在空挡踩油门也会有这个流水声

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

no no no!绝对不是什么流水声,流水声是“哗啦”我听到的就是像什么东西松了一样的“喀拉”声。会不会是什么拉杆之类的东西松了?
而且,只在3000转或者以上的急加速时才有。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

难道没人回答吗?顶一个。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

见贴就回,努力灌水

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

陶版快来啊!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

你给的信息不足。不如自己叫个人踩油门,打开引擎盖再仔细听听。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...