切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  求助车抖动的问题

查看 8.4W | 回复 9
求助车抖动的问题
请 问TX们一个问题,我的车跑了1万4了现在发现早上冷车抖动厉害,今天去4S店检查出2缸4缸不发火 ,这是线圈问题还是积碳问题,在4S清清积碳他要600元他们是不是忽悠我的,先谢了!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

TX们都上哪了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

都检查出缺火了,跟积碳关系就不大了,检查火花塞,分缸线,以及点火线圈。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

下午发动时,我也感觉我的车子有抖动几秒钟。怎么回事呢,是天气变冷了吗?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

楼上说的对,缺火和积碳没大关系。检查别的吧

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我的也是这个情况 03年 13W公里
点火线圈 不点火  或者点火弱,才造成发动机抖动或者经常莫名熄火。
1W4 正常情况根本没什么积碳,   要是有,也是因为点火线圈不正常才造成积碳。根本没必要去清洗,这玩意清洗多了不是啥好事。 而且600。。。太贵了,去其他店清洗,土话讲就是吊盐水,你的车应该没这个必要。
换了点火线圈应该就正常了。    然后车子要多拉高转  4000以上,这样不容易积碳

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

用电脑测测看,估计是点火线圈

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

谢谢大家的指导!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

如果只是天冷才这样,未必就是线圈问题。 就是正常的。
泰然走我阳关道、不与恶鬼争黄泉。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...