切换新版>>

福克斯论坛 >  关于走过不平路面转向时异响

待解决

查看 19W | 回复 6

关于走过不平路面转向时异响

3爱卡币
问题描述

我的福克斯(参数|询价)现在两万五千公里,两万公里的时候因为转向异响(是方向盘里传来咕噜咕噜的声音)的原因去4s店索赔,4s也挺爽快就换了好像是叫什么平面顶胶之类的东西,基本解决问题。
但现在新的问题来了,就是车以2,30公里的速度转向通过不平路面是好像方向盘会传来咚咚的声音(也好像是底盘传来,不确定),反正就好像方向盘或底盘不知哪个部位结合不紧凑的感觉一样,请问各位高手这有可能是哪个地方出现了问题?

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的车不到15000公里低速走过不平的路也会吱吱咯咯的响,不知道是否和车身抗扭性能有关。
爱上驾驶的感觉

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

我的声音不是车身传来的,而是方向盘或是底盘传来的,同时手握方向盘也能感觉到冲击(就好像是结合不紧凑的感觉)。这应该和车身无关的。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 chyraul 于 10-10-26 15:29 发表
我的声音不是车身传来的,而是方向盘或是底盘传来的,同时手握方向盘也能感觉到冲击(就好像是结合不紧凑的感觉)。这应该和车身无关的。
检查方向机有无漏油吧!长福就是毛病多!
爱上驾驶的感觉

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

没人知道吗?分都给不出去了

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 XIXIXIONGBB 于 10-10-26 15:41 发表
检查方向机有无漏油吧!长福就是毛病多!
同样问题的请教。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

看来这里专家是比较少
已经去4s检查了,回来报告
不知道能不能自己给自己最佳答案呢,呵呵

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...