切换新版>>

途锐论坛 >  看新途锐配置的感受

查看 34.9W | 回复 21
看新途锐配置的感受

居然全系列都是全景天窗,这太垃圾了,我就讨厌全景天窗
居然除了乞丐版以外全是胡桃木方向盘,我就喜欢真皮的
居然导航/dvd不是国外新途锐(参数|询价)的 RNS850 8寸屏新导航,而是老款 RNS510 也就是一直在用的 MFD3 ...这个我倒是以前就一直有疑问,mfd3 的汉化版也是用了几年的时间才有,RNS850 搞不定倒也符合某厂的作风。不过 MFD3 的优点是大家都比较熟了,加个原厂蓝牙也很容易,全系新途锐都没提到蓝牙的事,而这东西又实用又和安全息息相关,还是应该弄好
剩下的还是有些亮点值得表扬,首先就是都带上了原厂胎压检测,内牛满面呀!!!
然后就是终于有了通风座椅。。。而且有了后排加热座椅,稀饭~~
电动尾门也不错,不过我太感冒这个,有电动吸合就足够了

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

居然除了乞丐版以外全是胡桃木方向盘,我就喜欢真皮
同感啊 !

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

胡桃木也就一恶心啊...放在1台这么运动的车上~大煞风景!而且将强烈的驾驶性欲变成阳痿!
2.0与3.2之间不断切换....

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

已阅,不发表意见!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

嘿嘿,慢慢开始喜欢木纹装饰。。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

居然除了乞丐版以外全是胡桃木方向盘,我就喜欢真皮
同感啊 让我想起了荣威750 和帕萨特

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

无语,等着看真相。
宠辱不惊,后庭花开花落,去留无意,前门鸟进鸟出

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

喜欢金属风格的拉丝内饰
高山流水遇知音,小桥人家轻抚琴,清茶一抿会心笑,天地棋盘伴我行。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

看爱卡的配置表里,好像有蓝牙配置。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

呵呵,还缺少了主动巡航和车道偏离(这也是高科技)
总有一种阉割的感觉 唉
明天准备定,心情不好说

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...