切换新版>>

福克斯论坛 >  【紧急求助】刚发现小福特殊异响!向高手求助!

查看 7.5W | 回复 4
【紧急求助】刚发现小福特殊异响!向高手求助!
福克斯两厢(参数|询价)手动1.8,开了两年多一点,37000公里,刚做完保养不久。
最近发现在行驶过程中,车子有突突声,有点像拖拉机的那种突突声,不过没有那么大声,声音比较闷,感觉在车里比打开窗户听到的更清楚。频率不是太高,一秒钟可能三五下吧。感觉好像是从副驾驶前方发出来的。空挡滑行时也有。停车不动时声音就没有了。五六十迈的时候很明显,开快了以后可能是由于其他的风噪什么的比较大就听不太到了。
以前没有这个声音的。平时驾驶习惯是2500转左右换挡,有时为了提速快也3000多转才换挡,极少开到4000转以上。刹车和油门用得比较狠。最近没有发生什么特别的事情,难道过井盖太快了颠坏什么零件了?我对机械方面一窍不通,真是一点儿头绪都没有。
希望坛子里的高手提供帮助。谢谢!!
还有,这不会是传说中的爆震吧?爆震的声音到底是怎么样的啊?是像我描述的这样比较有规律的吗?

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

这种声音我一般都无视的

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 chenzhiyong 于 2010-10-25 17:58 发表
这种声音我一般都无视的
可是以前确实没有这个声音的啊!而且最近这个声音越来越明显了。突突突突的,弄得我心声不宁的。
是那种像拖拉机一样,介于“突突”和“答答”之间的声音。好烦人啊!
不知道去哪里检修比较好?保养刚被4S宰了3000多,不想去了。原来听说紫竹福特不错,近来好像口碑不好。哪位有好推荐啊?

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 liuyinying_1999 于 10-10-25 18:03 发表
可是以前确实没有这个声音的啊!而且最近这个声音越来越明显了。突突突突的,弄得我心声不宁的。
是那种像拖拉机一样,介于“突突”和“答答”之间的声音。好烦人啊!
不知道去哪里检修比较好?保养刚被 ...
去4S检查一下,只查不修,查了又结果再咨询,然后决定要怎么办

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

爆震   空挡滑行不会有。    你检查一下前轮挡泥板,车轮上方那块粘布    那里是不是松动了

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...