切换新版>>

福克斯论坛 >  凉车点火之后严重抖动!卡卡响!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

查看 25.7W | 回复 23
凉车点火之后严重抖动!卡卡响!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我的车的07款的到现在跑了35000公里!   过了三个冬天了打火都是一次成功,没有一点异常!
前两天我们这降温,打火之后车抖动严重,怠速也不稳  ! 刚启动的那一会抖动就和缺缸差不多!!过一会就好了!    热车没有这种现象!    难道是该洗节气门了吗(节气门大概有6000公里没洗了)?  
这种情况跟火花塞和点火线圈有关系吗?

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

没人遇到吗!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

在线等高人回答!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

启动机分离不彻底,没事儿

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 icedog 于 10-10-25 16:11 发表
启动机分离不彻底,没事儿
起动机的问题?   那热车就没事!?

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

接着问啊!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

高人在哪呢?

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

还没人说说!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

我也想知道    帮顶!!

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

节气门又脏了呗
我在,你们还在吗

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...