切换新版>>

骐达论坛 >  红骐达 新车拉高速作业

查看 16.8W | 回复 17
红骐达 新车拉高速作业
1.6智能AT,7月21日提车,11.6万,在SSSS加底盘装甲550元。
1000公里首保,基本保持在80以内,油表显示油耗8.7
2个月2保(3960公里)
4000公里(2保后)拉高速
沈康高速
1挡-5000转,50公里/小时,5分钟
2挡-5000转,70公里/小时,5分钟
3挡(OD/OFF开)-4000-4500转,130公里/小时,4分钟
D挡-4000转,170-193公里/小时,持续10-20秒,期间风很大,侧风严重,路多为上下坡(2车道,隔离带绿植遮挡视线)
不知道这么拉高速可以吗??
另外我的综合油耗一直是在8.7-8.8,可实际算下来也得10个多,不知道是不是费油(市区,一个月一次高速)

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己的沙发自己抢

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

自动挡的不要这么麻烦吧!
就顺着跑呗,油门控制档位的即可,平时你也不会顺挡开吧。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 cmk_119 于 10-10-25 12:08 发表
自动挡的不要这么麻烦吧!
就顺着跑呗,油门控制档位的即可,平时你也不会顺挡开吧。
不是说各档都要拉到4000转嘛

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

赞一个!!!!!
我同意你的思路:发动机和所有的档位都要磨一下。
从基本生活常识来讲:第一次有点太猛了!我会在第二次或者第三次能达到你的程度。
市区,堵车较多的话,油耗不会低的!

天天向上   好好学习

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

D挡-4000转,170-193公里/小时,持续10-20秒?????????
太危险了,但愿上苍保佑您。
精 气 神

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

为什么我发贴又要输验证码了?
精 气 神

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

新车不用拉高速吧,去积碳的时候才要吧?
BI7NTP

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

小手一抖,一米到手~呵呵
路过学习中~

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

怎么能保证那么高的转速持续5分钟啊?求操作手册

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...