切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  1.8T 2驱精英 刹车偏软,怎么解决

查看 11.4W | 回复 11
1.8T 2驱精英 刹车偏软,怎么解决

新车到手2周,没怎么敢快开,上班路上有些无良司机欺负咱磨合新车,强行并线不打灯,无奈只能刹车,但感觉刹车偏软,特别是后半程,快踩到底了车速也没有明显下降,有追尾的危险,其他途观车主有感觉吗?
刹车软硬可以调吗,要去ssss店调吗?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

500公里内是刹车磨合。你没看说明书呵呵。过了500里刹车就灵敏了。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 小小途观 于 2010-10-25 10:26 发表
500公里内是刹车磨合。你没看说明书呵呵。过了500里刹车就灵敏了。
说明书太厚了,嘿嘿,还没怎么看
我都开到800多KM了,刹车没有明显改善啊

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

看帖回帖,继续等车!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

刹车要敢于踩下去。。。
感觉刹车不够灵的话
可以找一块空地
加速---刹车---加速---刹车
几个回合下来就会感觉刹车灵了一点

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

学习帮顶.

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

帮顶...........

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

新手的缘故。
只能适应刹车

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

米有想象中的好,哦的开了3660公里了

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

lgkk。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...