切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  10款明锐 氙气灯问题

查看 13.3W | 回复 7
10款明锐 氙气灯问题
     我的车是1.6逸俊版,氙气灯是4S店提车时就安装了的,4S店说是随车增配的(远光还是卤素灯)。现在开大灯时,打开前雾灯,同时开近远光几分钟后,灯泡形故障灯亮起,经检查右侧氙气灯(近光)灭,成了独眼仙了。
     熄火重启后又好了。有趣的是:只开近光和远光,没故障。只开雾灯和近光(氙灯),没故障。而开了前雾灯、近光,同时开远光,不多一会儿,右侧氙灯熄,故障灯亮起。
     还没到4S店去,担心他们拿不准。请高手能否指点一二?!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

你的灯洋气,还氙气的,我们全是卤素的。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

LZ兄弟,你被人强X了都不知道啊,除了逸尊,出厂的都是卤素的,除非你定车时主动要求,这车肯定是4S加定的,然后卖给你,这就叫强X,安慰下你吧!!!
这个人不会弄签名。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 蓝猪头 于 10-10-25 14:29 发表
LZ兄弟,你被人强X了都不知道啊,除了逸尊,出厂的都是卤素的,除非你定车时主动要求,这车肯定是4S加定的,然后卖给你,这就叫强X,安慰下你吧!!!
10款就算逸尊也不标配氙灯,楼主赶紧找4S

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 蓝猪头 于 2010-10-25 14:29 发表
楼上正解!!!!!应该是4S的问题!!!!!

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

大家说的是,明知是强X,还是要买的,当时有两部待选,另一台否定了,只能是这一台了。
被迫强X,反抗无用,只有享受!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 zhengwencai 于 10-10-25 08:48 发表
我的车是1.6逸俊版,氙气灯是4S店提车时就安装了的,4S店说是随车增配的(远光还是卤素灯)。现在开大灯时,打开前雾灯,同时开近远光几分钟后,灯泡形故障灯亮起,经检查右侧氙气灯(近光)灭,成了独眼仙 ...
怎么湖北地区的4S店都喜欢搞这种强X的事呢,我去买车的时候也说是原厂加装的近光氙气灯比报价多了三千块钱,也跟你这种情况一样右边的灯时亮时不亮的那个灯光的故障灯经常亮。后来去换了套带稳定器的氙灯后正常了,目前只用了二天,看以后的效果吧,有那三千块钱我到外面可以换一个双光透镜的远、近光的氙灯带大灯总成的都用不完。过二年没本事换车了再去换吧。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

原帖由 慢慢等吧 于 13-04-14 21:07 发表
怎么湖北地区的4S店都喜欢搞这种强X的事呢,我去买车的时候也说是原厂加装的近光氙气灯比报价多了三千块钱,也跟你这种情况一样右边的灯时亮时不亮的那个灯光的故障灯经常亮。后来去换了套带稳定器的氙灯 ...
还是10年的事,那时对氙灯不是很了解,知道就不升级了。一边熄灭的灯在4S换了一个后一直稳定用到现在,证明质量不稳定或者设置不正确。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...