切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  今天对比了一朋友的1.8TSI DSG 新明锐

查看 20.9W | 回复 26
今天对比了一朋友的1.8TSI DSG 新明锐
我的是1.6 MT ,人家的是1.8TSI +DSG~  都是一样颜色的 镭射灰 2010 新明锐(参数|询价)
打开门的感觉一样  坐进去的感觉也一样    不过发动的那一瞬间 就有天大的差别了~   
1.8T的发动机隔音明显优于1.6 ~  而且声音更加饱满。。 不像1.6 那么“沙哑”~~  让人有一种踩油门的冲动
最重要的 无论我怎么试验 空调 都没有我车上的那种“ 嗡~~~~~~嗡~~~~~~ 嗡 ”的有规律的噪音。。。
我的车3000公里了 他的车已经6000多公里了。。。 诶,不知道是我RP不好,还是1.8T的空调泵比1.6的好 ???
PS: 我的车现在只要水温上去了 ,比如开了一段时间 停那2个小时 再发动 也会立即听到压缩机噪音。。 前提是水温没降下去。。。
每次隔夜 再发动机就不会听到噪音 ,等会才慢慢出来。。。  
我要去索赔了。。。  祝我自己好运吧。。。
钱花哪  哪好啊。。。。
不差钱 还是1.8T 或者RS 吧。。。。。。。

I LOVE GTI~

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈,我比他好的地方就是,他的右后门 三角窗漏风。。。 现在要求4S给他换整个门了。。我的还没发现有漏风。。 算是安慰吧。。
SVW的做工啊。。。 怎么没有往日的好了呢
I LOVE GTI~

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我的1.6MT,逸尊,和1.8T逸尊没觉得差在哪里。很好。
人家有BMW我有Octavia,回头看看还有走路的...

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 Adamzhang 于 10-10-24 19:44 发表
我的1.6MT,逸尊,和1.8T逸尊没觉得差在哪里。很好。
haha~

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

不跑高速体现不出来吧

人生,往往最后走的路都是最不想选择的路(借用北方的空地LZ话)

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

呵呵 就是动力系统的差别。。。 8T的感觉很好~~~~
I LOVE GTI~

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 eksiayou 于 10-10-24 19:48 发表
不跑高速体现不出来吧
哥们你玩龙之谷嘛?
及时行乐

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

8T的还是王道!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

听交通广播里主持人说:在市内代步,不经常跑高速,买个带T的车,这不是成心跟自己过不去吗!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

不带T和带T跑高速区别巨大,市区就区别小多了
自己的车,自己明白

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...