切换新版>>

凯旋论坛 >  冷车启动时,有蛐蛐声------凯旋啊,您老这病体咋就破事不断啊!

查看 20.1W | 回复 8
冷车启动时,有蛐蛐声------凯旋啊,您老这病体咋就破事不断啊!
一、今天去小区边换机油、机滤、汽油滤,完事了告诉休息工,我冷车启动时,最近2个月老听见类似于蛐蛐声一样的杂音。他说应该是皮带有问题……
大家遇到过没?热车后基本消失

二、4年,3万2千的车。少是少了些。前几天我还发过一个贴,就是油泵的保险丝这个月有坏了,09年4月也坏过一次。tnnd

三、雨刮?说都不想说了,间歇性无规律发作,下雨天刮雨水斗有点担惊受怕

四、左前窗玻璃失常,索赔,更换线束后正常

五、水泵吹口哨!哈,索赔

六、后面CD的盖子问题,索赔

七、灯,在3年左右的时候,就很难闪大灯了,十次有八次不会来。未出保时也有这个情况,但不明显,所以当时未索成功!
百转千回  仍是你我

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

凯旋应该说是好车
如果没有那么多毛病…作为神龙的用户,反正我今后是不会再买它的车了…
百转千回  仍是你我

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

可能是正时皮带的声音,我的原来也有,查了N次也没有查出来,到9万换的时候拆下来才知道的。
不过刚换上去跑了3万又开始响了,也不知道4S换的包多长时间。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

车无完车啊

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

我的车冷车启动也会响。热车就不会了。4S店不清楚原因,叫我把车放那边过夜,我拒接了。反正没问题的话就先开着。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

盖楼有理,练功无罪!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

是不是还是水泵的声音啊,我的水泵就换过两个了!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

冷车一般是皮带响。
水泵不漏,不卡,响有什么怕

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

好好查查吧

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...