切换新版>>

奥拓论坛 >  !!为什么我的新奥拓开一会以后停车时前面会有挞!挞!的响声呢!!

查看 12.8W | 回复 6
!!为什么我的新奥拓开一会以后停车时前面会有挞!挞!的响声呢!!
请教高手!!我的新奥拓开一会以后停车的时候前面有挞!挞!挞!挞!的声音.....就像螺丝松了一样一抖动起来的挞!挞!的声音!!!
我感觉位置好像在前风挡玻璃下面那部位....有没有高手能告诉我是什么原因!具体哪个部位!!我过几天做二保的时候好让4S店修理!!!
谢谢了!!!!!!!!!
迅風電腦

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我在线等高手解答!!!谢了!!!
迅風電腦

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

有没有高手给解答一下啊 !!!急!!急!!急!!啊!!
迅風電腦

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

没经历过,找个有经验的小修理工一听就知道了。
     别人笑我太痴颠,
        我笑世人看不穿。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

看我的帖子吧  有个关于这个声音的症结点    网页链接  这是连接
哥要跳海,别拉着。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

感谢跳海!!!我看了你得帖子!!有时间按你得方法弄一下试试!!!!
我今天去4S店做的保养  4S店的维修工说是“拍子”响...他所说的“拍子”我不懂是什么.但他和我解释说.拍子间隙大就响.如果间隙小车就不会响....但车就没有劲了.....所以让我这样挺着....我也不知道他说的对不对.但只能听他的.所以就没弄...换个机油就开回来了!!!
迅風電腦

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

对了!!我的车今天去做保养.....4S店让我换冬季机油...5W-30的   懂行的人说说 这个机油行么   我还加了20元钱呢...  4S说冬季机油比夏季的贵20...
迅風電腦

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...