切换新版>>

骏捷论坛 >  1.8MT发动机震动大解决方法

查看 16.5W | 回复 20
1.8MT发动机震动大解决方法
在热车时观察发动机,会发现机头运行很健康,而进驾驶室。。。一踩油门就全车嗡嗡响(并伴随比较强烈的振动感)。。。这问题也捆饶我多年了,暂时想不到处理方法,您能不能帮我解决一下

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

挨个试试吧 1发动机安护板了吗(自己后安的那种)如果有看看是不是贴在发动机上了;2换机爪了吗;3加97号油试试~~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

又被忽悠进来了

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

俺是来围观什么叫“大解决”的

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

”俺是来围观什么叫“大解决”的”,我也是。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

换VQ 发动机。
   现在发动机的抖动越来越小了··哈哈哈
   3000转共振不是基本没有了,是完全没有了。
  3000转一直跑 舒服··
咦.猪?...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 benpig 于 2010-10-21 21:56 发表
换VQ 发动机。
   现在发动机的抖动越来越小了··哈哈哈
   3000转共振不是基本没有了,是完全没有了。
  3000转一直跑 舒服··
楼主标题害人啊!
VQ是V6的发动机吗?
提倡节约,减少浪费,节能减排,从我做起!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

VQ 发动机 就是天籁上的V6 平静
咦.猪?...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

如果能够解决就好了
A Temple of World,
A Temple of Football!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

路过抓把米

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...