切换新版>>

宝马3系论坛 >  我的小红325使用感受。

查看 27.1W | 回复 29
我的小红325使用感受。
宝马小红已经来到我们家两个月了,本着能发挥他才能的原则,尽量的多使用他,眼看就要3000公里了,总体来说还是非常满意的。我不是一个懂车的人,所以可能不能用专业的眼光和语言评述这个家伙。但是,我觉得这辆车还是非常值得买的。
原来也写过帖子说过为什么选择他,我的目的很简单,适合我就行了。两个月来,还是非常满意的。
对于动力,我们家还有辆霸道4.0,有辆奥迪A6L(参数|询价),其他的车我开我还真没怎么开过。(试驾过A4L)我觉得都没有325给速的时候的那种压低了往前冲的感觉,小小的方向盘虽然沉一些,但是方向非常准确和精准。
我选择的颜色是绯红色黑内饰,黑色的内饰是我最喜欢的内饰颜色了,所以我觉得很漂亮。但是不得不承认,黑色的内饰不耐脏,经常碰哪哪是手印,呵呵,难道是我的手脏吗?
关于各种小毛病,没有发现,打算月底跑次长途。没有发现烧机油的现象。
关于油耗,目前这段时间一直保持在12.6-12.7之间,北京的路况大家都知道,我每天穿梭于市区,觉得这个油耗让我很满意了。
关于用途,11月7日,我们的小宝即将作为头车参加婚礼,这个用途我还是很满意的,喜庆嘛~~
关于以后,我会随时和大家交流的,也希望宝马能够越来越好,因为我打算以后一直买宝马下去了。
这个是我两个月前第一次见到他时的照片

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

这是昨天晚上拍摄的油耗

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

车钥匙,美女销售答应送我的钥匙扣还没有给我呢

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

靠·别相信那些销售的话··提车1年了·说送我的钥匙扣都没给·我都不好意思要了··
你的支持,我的动力。

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

哈哈 沙发
压低了向前冲的感觉  楼主MM你怎能写得如此贴切 赞一个
***QQ122402675***上海BMW 3系车主及爱好者交流活动超级群

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

颜色很高调

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 caomeng501 于 10-10-21 12:03 发表
颜色很高调
我怎么发现时尚型的比说明书上少了许多功能!比如点火必须踩刹车,开门必须要按中控,后视镜没有电子罗盘,还有。。。。。。。!

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

颜色很不错!

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 小迈腾宝宝 于 2010-10-21 11:52 发表
哈哈 沙发
压低了向前冲的感觉  楼主MM你怎能写得如此贴切 赞一个
嘿嘿,说到偶滴心坎坎里去鸟。
GG的PP最结实没有车能顶得烂!GG的脑袋最硬没有车的PP顶不烂!欧耶

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...