切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  我的POLO 1.4MT最近打方向时有异响,怎么回事

查看 9.9W | 回复 8
我的POLO 1.4MT最近打方向时有异响,怎么回事
08年7月份购买的Polo(参数|询价)  1.4MT,最近出入车库打方向盘时,即使远远还没有打死,比较频繁(10次有3次)地听到咚咚的车子自身零部件的撞击声,至少一年前就发现了异响,到底是咋回事,有没有车友遇到这样的情况?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

是平面轴承的事吗??

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

平面轴承的通病。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

应该是平面轴问题,刚过保修期,自己换一个吧,没多少钱。低速时异响比较严重。原因,这个配件是国产的,更换成德国原厂的就没事了。我的21000+时候换了,现在28000+一直没事。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我的车外球笼坏了,移库的时候会咔咔响,将就着用了,一直都没有更换

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

咚咚声的话,可以放心,没问题了
像云、像松、像流水,一日清闲一日福

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

嗯,3年啦,还蛮好的~恭喜~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我的原厂的平面轴承用了2年,换了德国的,现在又响,换了....

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我的是右边有轻响,昨天出保前保养,给换掉了,还是国产货,换完以后没声音了,而且感觉方向盘一下变轻了。
9-3, 最爱9-3,只爱9-3。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...