切换新版>>

新君越论坛 >  对君越3.0有兴趣,昨天也去试驾了一下。

查看 9.9W | 回复 8
对君越3.0有兴趣,昨天也去试驾了一下。
对新君越(参数|询价)3.0这个车比较感兴趣,这段也在论坛里潜水了好久,看了看大家对新君越的一些看法,虽然有些小毛病,但觉得还是性价比很高,有购买的欲望。只是我以前开过1年半左右的老君越,对老君越印象不太好,所以昨天决定去4S店实际看看和试驾一下,昨天去的北京欧德宝里的一个别克4S店,里面是金色的2.4展车,进去一坐,明显是感觉A驻有些挡视线,车门的后视镜和车门连后视镜的位置也挡视线,尤其对左右转向,再就是前风挡的后视镜也有点影响视线。座椅舒适度和乘坐空间都比老款君越提高很多,只是中控台那一部分还是和老款一样宽大,影响前排两人的空间,在车里的整体感觉不错。

销售小伙子给简单介绍了几句,说有3.0的试驾车,那我就赶紧要求试驾,下面就谈谈试驾的感受:
1、启动后一松电子手刹,就听见嘎嘎的比较大的响声,我还跟销售说:我看论坛上说君越电子手刹的声音挺大,没想到这么大呀,小伙子敷衍了几句,当时也没听清,不过跟我一起来的姐们说的我记住了,她说你还没听她家的奔驰E280的电子手刹声音有多大呢。我觉得这个应该不是质量问题,所以觉得声音大也能接受。
2、试驾感觉A柱对开车的影响没有在展厅坐车大,原因应该是试驾车座位调的比较高,展厅的车座位调的低,所以这点也还能接受。后视镜和后视镜连接处对视线的影响我觉得还是比较大,而且后视镜感觉有点小,当时就问销售为啥镜子不能做的大点,后视镜跟车门连接的位置要能改改就好了。过后我试驾完开自己的车回家才发现后视镜影响视线的原因:1、车门大(高),玻璃小;2、A柱和门的弧线小。这两个原因就造成了后视镜那个位置视野窄,装上后视镜后就影响视野了。这个问题就看以后通用能不能解决了,不行的话只能自己适应了。
3,君越3.0的提速没的说,不过路况也不是太好,所以我也没有开的太快,快的时候也没有老君越那种悠的感觉,提速的顿挫感也不太明显,感觉OK.
4、君越的刹车很好,距离不长,销售小伙子在旁边也给我介绍,说君越有个什么技术或设计(没记住),使得君越刹车时没有点头的现象,不过实际刹车感觉的确如此,赞一个。
5、新君越的路感比老君越清晰,应该是悬挂调的硬了,驾驶的感觉也因此比老君越强多了。
6,君越的方向盘是很轻,销售在旁边介绍说君越采用什么**助力,既不是液压也不是电子助力,反正技术很先进,很少有车采用,我也没太大感觉,只是觉得开着还挺好。
7、音响效果还不错,比较满意;导航因为以前用过老君越的,所以不抱什么希望,关键时候还是用我自己买的凯立德地图导航;后备箱空间相对有点小,不过比我现在这个车的大,对一般家用够了;后排空间如果不是做什么大老板,一般家用和商用足够用了,有点不足的就是后座倾角有点小,长时间乘坐的话不会太舒服。

试驾的感受也就这么多了,当时因为时间比较短,对车的内饰和功能也没好好体验,走时问了销售一声,这车后风挡有没有升降遮阳帘,销售说有,我看车辆配置上没有说明,不知道是真有没有?再就是后排娱乐功能没有试试,前排按摩没有试试,不知道感觉如何呀。

对君越最满意的还是遥控启动功能,以前就觉得好,现在孩子上幼儿园,马上又要冬天了,这个功能很实用呀,所以准备入冬前尽快购买这个小越越,4S店的优惠是给5000的装饰(说大概也能换成5000的油卡)、免费6次保养;再就没有别的了,不知道哪位大侠还知道北京哪家4S店有更大的优惠,希望能给自己多省点银子,谢谢了。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

松开电子手刹就嘎嘎出声?我的开了一年多了,从未!
车车不会是停在坡上吧?
心凉了半截

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 zr0304 于 10-10-20 16:24 发表
对新君越3.0这个车比较感兴趣,这段也在论坛里潜水了好久,看了看大家对新君越的一些看法,虽然有些小毛病,但觉得还是性价比很高,有购买的欲望。只是我以前开过1年半左右的老君越,对老君越印象不太好,所以昨 ...
手刹的声音似乎是步进电机转动的声音,并不是很大,不知道是不是楼主正好停在不是很平坦的地方。按摩座椅感觉不错,不过就是腰部起作用,据说原理是靠充气来达到按摩效果的。3.0的是有后风挡电动遮阳帘的,开关在自动挡档把的右侧,三个键最下面的那个键。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

优惠顶大啊。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 暖瓶 于 10-10-20 16:50 发表
松开电子手刹就嘎嘎出声?我的开了一年多了,从未!
车车不会是停在坡上吧?
4S店的门口,没有坡,平路,那个声音就感觉东西瑟住了,吱吱嘎嘎的声音,车里听的很清楚,声音不小,也许是试乘试驾车吧,疏于保养。
当时还问销售小伙子试乘试驾车他们怎么处理,是不是翻新一下就卖给客户了,他说试乘试驾车一年后5折处理给员工,我说那就找你想办法搞一个呗,他说不是哪个员工都能买的,得是优秀员工才行,哈哈,有点意思。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

另外想咨询一下3.0的油耗大概多少,以前老君越(参数|询价)2.4的一般在14个左右,有点高呀,毕竟是家用,想给自己省电银子呀。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

五折处理给员工?可能性不大。7折处理就很不错了
心凉了半截

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

楼主也是老君越升新君越啊。。。俺也是
凯越1.6MT蓝>06款君越2.4黑>新君越2.4炭晶银=江苏群号110151337

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 暖瓶 于 10-10-20 17:36 发表
五折处理给员工?可能性不大。7折处理就很不错了
毛估,lz把老家伙顶上了。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...