切换新版>>

新思域论坛 >  关于打方向时发出的异响! ~~~~问题?

查看 14.3W | 回复 4
关于打方向时发出的异响! ~~~~问题?
我的车子!!3万多公公里了!近来发现打方向时有像"丝丝丝"的声音,坐在驾驶室里能听的特别清楚,在外面反而听不太清!  看了好多帖子大多都是冷车时打方向有声音!!我的是热车时有声音!!情况就是原地只要吧方向盘转动一点!!就会丝丝的响!!(注:方向盘不管向那一边打!不用转到底只转一点!但要吧方向盘拉住不要松!让它保持在绷紧状态)  这个丝丝声就会有!!越向左拉声音会变的越尖一点!!  就像什么东西在摩擦的声音!!有点像金属声!!     请大家帮忙分析一下!请有经验的高手们说说啊!!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

去检查一下吧,毕竟是方向,大家给你说了估计心里都会没底!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 王乙栋 于 10-10-20 18:53 发表
去检查一下吧,毕竟是方向,大家给你说了估计心里都会没底!
谢谢了!!去过4S店了!他们也不清楚是那里发出来的!一会说助力泵一会说方向机!    所以想在这里问一下!有没有朋友换过这二个东西的啊!!想咨询一下!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我的是索赔的新的方向几总成!!!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我的也出现过,是避震中一个什么东西,没记住,拆装了一下就又好了,应该是打方向的时候每次打的太死太重,我的还换了前轮轴承,

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...