切换新版>>

爱丽舍论坛 >  爱丽舍12258公里报告

查看 19.3W | 回复 15
爱丽舍12258公里报告
爱丽舍陪伴我已经是大半年了,就他的性能来说还是可以的但是它的其他方面还是有待改进的;首先生产环节这个车的质量可以用“皮实”来解释这个车一点也不过分,但是这个车的软肋是什么呢?点火线圈,有的朋友说早晨起来点火车“颤”就是这个问题,说是检查不出来那时瞎胡说!我的车刚跑一万多一点就出这个问题了。其实不是我这个一台车啊!我就不明白厂家没有注意到吗?有这个问题就是“皮实”了是不是也打了折扣了呢?第二售后,4s店既然知道它有点火线圈和发电机的毛病为什么不备货呢?在我们辽宁那是要等一个星期啊!整整7天哪!!不管你有什么事情那都是一个等啊!我们的车啊我们自己的生产商为什么就不注意呢!难道真的就是萝卜快了不洗泥嘛!哪样的话爱丽舍还有发展吗?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

关注一下啊

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

看看

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

值得关注的问题啊!
无签名

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

神龙,这个扶不起的阿斗

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

有同样问题的人路过

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

也抖过

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我们这大街小巷到处都是爱丽舍  因为我们这的士就这车

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我车车也有这个 毛病

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...