切换新版>>

逍客论坛 >  提车啦~~~~提车啦~~~不适应的平顺~~~~(无图)

查看 19.2W | 回复 20
提车啦~~~~提车啦~~~不适应的平顺~~~~(无图)
    逍帮,我终于可以正大光明的进来了。老说你们逍帮你们逍帮,这回改口了,改说我们逍帮了
    自我介绍:原TIIDA分会zhouofficer8小周,内蒙古呼和浩特人,广州求学,现居北京。工作就是生产小汽车(所以对新车没有太多激动的感觉)。

刚从4S提车回来。新车显示5KM,这个不用相信。

以前开骐达(参数|询价)4AT这顿挫的感觉,脚下收油跳档的感觉。全都没了~~新车发动机声音又小,平顺的受不了,有些适应不了

红灯起步不敢急加油,这个CVT这个平顺的都没有感觉了~~

中央的扶手怎么不能前后移动??我这个小腿短的,胳膊放着有点费劲啊~~~   我怎么记得笨笨的可以,笨笨进来给说说~~

备胎是钢毂,后备箱那些个垫子那个简配啊,太糙了,销售告诉我回头找地自己做一个届时点的,汗

这喇叭,小单音这个难听啊 和我们出的最低级的小车声音差不多。

着车油箱报警,销售说油箱有20块的油,拐弯油站。  

汗~~我们出厂的车都加10L合着70块的油的~~ 进油站先加200的~

别的啥都没看,赶紧回公司上班。

好不好的也是他了,就一台没得挑

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

来来来,京逍帮的TX,各种纸标,金属的招呼吧~~
30号的活动参加不了了,约了事情

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

祝贺啊。我也在等待早日加入逍帮。争取12月份能如愿。O(∩_∩)O~
我们的痛苦来自于看不透、舍不得、输不起、放不下。看不透人际中的纠结、争斗后的隐伤,看不透喧嚣中的平淡、繁华后的宁静;舍不得曾经的精彩、流逝的岁月,舍不得居高时的虚荣、得意时的掌声;输不起一段情感之失,输不起一次人生之败;放不下已经走远的人与事,放不下早已尘封的是与非。

未来一站,无论在哪转弯,请记得爱卡人的美善~~
爱 卡 是 万 能 的,爱 卡 是 你 的 !

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

订车、付钱、提车~~~
我都没坐进逍客(参数|询价)里好好看看摸摸这个车。琢磨着就跟笨笨走了换逍客
没想着逍客历经这么多年,简配到如此程度。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

恭喜啦!!!!!!!
忠于小逍,忠于逍帮!!
忠于小逍,忠于逍帮!!
忠于小逍,忠于逍帮!!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

恭喜楼主!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

恭喜,新款的扶手不能前后移动。
我爱逍帮

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

恭喜!!!
尘世忙碌,原是常态。心有闲意,便是神仙。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

欢迎新同学 !!
野牛百货,一统江湖!

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

欢迎,恭喜。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...