切换新版>>

汉兰达论坛 >  汉兰达给我的惊喜

查看 17.7W | 回复 16
汉兰达给我的惊喜
太省油了,今天上午在高架上堵了2小时(开了12KM左右,后来才知道车都是去世博园的,今天入园人数超过100万),平均油耗18,后离开市中心去奉贤,去走地面道路,回来走S4,开了120KM左右,到家平均油耗变成8.5,太省油了。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

上个礼拜去的时候还是56W,看来大家都要把票子用掉

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 追风的人2010 于 2010-10-16 21:13 发表
太省油了,今天上午在高架上堵了2小时(开了12KM左右,后来才知道车都是去世博园的,今天入园人数超过100万),平均油耗18,后离开市中心去奉贤,去走地面道路,回来走S4,开了120KM左右,到家平均油耗变成8.5, ...
我只不得不说你在扯淡 世博园54万人已经没有空地了 8月7号 人最多的一天我在那里 第二天我又去了52万

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 zsicbc 于 10-10-17 00:39 发表
我只不得不说你在扯淡 世博园54万人已经没有空地了 8月7号 人最多的一天我在那里 第二天我又去了52万
大哥,看看新闻吧,最终人数103万还要超过几千。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

看来世博是不能去了,昨天电视新闻报当天创最多单日进场人数已经超过100万!如果你喜欢“看人”的那就去吧。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我去的时候才17万就觉得人多了,100万还不成人粥了!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 zsicbc 于 10-10-17 00:39 发表
这位兄弟 出口之前摆脱先看看新闻……

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...