切换新版>>

英朗论坛 >  今天试驾了叉T新锐

查看 36.2W | 回复 12
今天试驾了叉T新锐
10.1定的时尚,但是心里还是放不下新锐,今天特地试驾之
感觉很平稳,可能是我几乎没怎么开过车,感觉不到底盘是经过特殊调教过的,减震很好,可想而知其他配置的舒适度了。论坛看到有人说英朗(参数|询价)的底盘比雅阁(参数|询价)还软,不知道是不是真的,呵呵
车内很安静,没有论坛xd们说的响声,因为车是直接开过来给我的,也没有听到abs启动的声音
音响只开了几分钟,被副驾给关了,没听出来效果
操控就不必说了,对比以前开过的普桑,老雅阁,新凯越(参数|询价),感觉是最好的
油门很猛,刚踩一半不到(没开鸡血模式),车就往前窜,相比较起步真的挺肉的,比老雅阁还差(十几年前进口的古董,1.6吨的),刹车也不咋地,至少我这个新手点刹玩不起来,呵呵
其他的没怎么感受,等提车了再说
想试试鸡血模式,副驾不让,说是市区不敢让我玩,呵呵
总的来说新锐真的不错,天杀的通用给安了个红黑内饰还不让选,纠结的想杀人,最后只得选了时尚,虽然没了鸡血模式和大屏中文行车电脑,但好歹咱舒适度高啊(自我安慰下)
另外汇报下订车优惠,10.1定的,优惠如下:
现金8000,侧后膜(通用的,4s说价值2000),地胶,脚垫,后备箱垫,挡泥板
再加上3000国家补贴
写了这么多,哪位领导赏点米啊

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

我不觉得起步很肉,只要你舍得给油,今晚在路况良好的地方红灯起步重踩油门把副驾上的老婆吓坏了,推背感极其强烈,这还不是所谓“地板油”呢,新车嘛,得悠着点。
不过,英朗的减震并不软,雅阁我没开过没坐过,但英朗减震绝对比我坐过的丰田凯美瑞和本田飞度等日系车硬得多。优点是路况清晰不易托底,缺点就是舒适性下降。我见过的比英朗更硬的,只有奔驰B200。
基本上,偏运动型的车,减震都不可能软的。

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

好大的优惠啊

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

学习了
我说的起步肉是指松刹车的时候,油门确实很猛,只敢很温柔的加
我开过的车,普桑不说了,一路颠到底,就是新凯越(参数|询价)减震也比英朗(参数|询价)硬,颠颇还是比较强烈的

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

英朗悬挂软??!!
汗死了!!!
呵呵,最好是试驾几部车子,最明显的时刻是高速过弯的时候,感觉下车辆还有自己的侧倾程度

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

lz买的什么颜色?优惠这么多

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

蓝色叉T时尚,安吉星版
其实不稀奇,5.1就有5000+3000优惠的,中秋车展时有个扬州xd居然16.69就拿下了新锐裸车(无礼包),虽说估计是非安吉星版的老车,所以说,买英朗(参数|询价)还得来扬州啊

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

我是无法接受那个红黑的织物座椅,看到那台开了半年左右的试驾车红黑织物的那个座椅实在是太撮了,又不能选装,只能放弃新锐选时尚了。。。另外那个鸡血模式真的是挺爽的,还有新锐的烟熏灯也着实让人纠结

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

优惠真大
羡慕...
一直以为北京广州车便宜
没想到江苏更便宜

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

我玩试驾,试过一脚到底刹车,差不多100码的速度,30多米就停稳了,不会有楼主说的刹车一般的感觉~~~~

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...