切换新版>>

汉兰达论坛 >  汉兰达2.7 15000公里保养归来 汇报一下

查看 28W | 回复 11
汉兰达2.7 15000公里保养归来 汇报一下
图片就免了

只交个书面作业吧

爱车到10月初就满了15000公里  昨天有事去石家庄顺便做了15000公里保养(也是第三次保养)

机油依旧换的那个400多块钱的 换了个机滤  空滤4S建议我换 说很脏了 由于我成天跑农村嘛 但是我看了看 说吹吹接着用吧 4S那小伙瞅我一眼(心里肯定想 真抠门)嘿嘿! 然后让师傅拿大吹风机给我吹了个够,果然够白净,换一个还得100多块钱呢嘿嘿  一共花了606 工时费180 给我打了8折 我忽悠半天才给我打的折 (一般这个秘诀,你去的时候先提前打电话,问工时费打不打折,如果他说不打,你就说另外一家4S打折,这样他肯定就给你打8折甚至5折了,看个人忽悠水平 哈哈)

不知不觉 从09年9月20多号下定汉兰达(参数|询价) 到现在也一年的时间了,从2010年2月3日经过4个多月的煎熬等待提到汉兰达时候的狂喜,变成现在对于汉兰达的熟悉,总之车真是实实在在的好车,虽然也出现过2次小毛病(一次底盘异响,后检查是发动机护板的原因,一次雪地行驶行车电脑报错,结果就那么一下,也没影响,再就是早上出门冷车踩刹车有“口哨声”后来随着天气变暖也没有这种想象了)

对于汉兰达最满意的:
1、宽敞,一车6人去上海世博会,来回跑了2000多公里,坐着都很舒服。
2、油耗,15000公里,平均油耗没有超过11个,基本上一箱油(62升左右)最少跑550公里,最多一次跑过650,基本上就是到600公里左右油表灯就亮了,然后加油就是62-63升就满  对于这大块头来讲,真的是太经济实惠了
3、回头率高,谁见了谁夸,我们这小破县城,至今为止还就俺这么一辆汉兰达,嘿嘿,一般人见了,都以为是霸道,还说现在霸道改款改的真漂亮,一问价格都吓一跳,都说,怎么看着也值60万+  嘿嘿这个爽
4、泡妞方便,车个震之类的,舒服。就算不买什么垫子,直接把副驾驶座移动到最前面,然后放平,跟后排座椅一连,就是个单人床,还带拐角的单人床呢,连放衣服的地都准备妥了,哈哈

至于很多很多优点就不一一细说了,玩吧兄弟们!爽

愤青+车托=无数只苍蝇一样~~~~~~~~~~~~嗡嗡嗡~~~~~~~~~~~~嗡嗡嗡~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

“大”就是最好的诠释!如果楼主老车震,建议换个减震,哈哈!
以车会友!天下车友是一家!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 一生一死~~~ 于 10-10-16 20:37 发表
图片就免了
只交个书面作业吧
爱车到10月初就满了15000公里  昨天有事去石家庄顺便做了15000公里保养(也是第三次保养)
机油依旧换的那个400多块钱的 换了个机滤  空滤4S建议我换 说很脏了 由于我 ...
顶!注意车内要经常消毒、清洗、特别是要多去去味道。听说你在研究女士内衣,好呀,羡慕呀,有时间要带哥哥看看你们的后台化妆间,一眼就成,拜托啦!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 jetta40930 于 10-10-16 20:44 发表
“大”就是最好的诠释!如果楼主老车震,建议换个减震,哈哈!
最近老TMD打黄,北京天上人间都给查封了,我们这破地的酒店也是三天两头有人查房
虽然以前也在公安干过
但是查到也不好,都TMD熟人,所以还是车震,方便,大半夜,跑到农村地头里,开着天窗,望着星星,爽啊,嘿嘿
愤青+车托=无数只苍蝇一样~~~~~~~~~~~~嗡嗡嗡~~~~~~~~~~~~嗡嗡嗡~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 金丝眼镜 于 10-10-16 20:46 发表
顶!注意车内要经常消毒、清洗、特别是要多去去味道。听说你在研究女士内衣,好呀,羡慕呀,有时间要带哥哥看看你们的后台化妆间,一眼就成,拜托啦!

快到冬天了
眼镜哥,咱一起滑雪去?北京周边那几个滑雪场不错
嘿嘿
到时候带几个90后给你认识

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 一生一死~~~ 于 10-10-16 20:48 发表
最近老TMD打黄,北京天上人间都给查封了,我们这破地的酒店也是三天两头有人查房
虽然以前也在公安干过
但是查到也不好,都TMD熟人,所以还是车震,方便,大半夜,跑到农村地头里,开着天窗,望着星 ...
哈哈!没错!哪里的小姐都不好干呀!北京开吉普的多了,莫非···
以车会友!天下车友是一家!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 一生一死~~~ 于 10-10-16 20:50 发表

快到冬天了
眼镜哥,咱一起滑雪去?北京周边那几个滑雪场不错
嘿嘿
到时候带几个90后给你认识
好好,谢啦!80、90都行,滑雪的诗情画意就算了吧,哥老胳膊老腿的,除了干那事,现在什么都不行了,反正哥先谢你了。顶! 再顶

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

羡慕哟。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...