切换新版>>

凯越论坛 >  新车油耗

查看 9.5W | 回复 22
新车油耗
1.6AT,十一时候加了满箱油,里程表归零,今天又加满,加了32.6升,看看里程表,跑了401公里,这些天没开空调,高速和市区路段大约6:4吧,平均百公里8个多油(我没算错吧。。。汗。。。),我觉得灰常满意
貌似夏天全空调、全市区路段也才10个多一点。。
PS:偶的新车,迄今才跑了1500公里。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错了。。。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

新车能跑到这样,确实可喜可贺,磨合完了会更好一些。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 zqj316 于 10-10-16 17:12 发表
不错了。。。
谢谢,如果我没算错的话,这个成绩我确实已经很满意了,北京这种路况,我还奢求什么呢。。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 复杂老夫 于 10-10-16 18:13 发表
新车能跑到这样,确实可喜可贺,磨合完了会更好一些。
谢谢老大,看您的诸多帖子我学了不少啊
我也盼着磨合完了小凯再给我惊喜呢

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 oimilk 于 2010-10-16 18:17 发表
谢谢老大,看您的诸多帖子我学了不少啊
我也盼着磨合完了小凯再给我惊喜呢
别客气,我也是跟别人学来的,我们相互学习。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

恭喜!油耗还很不错!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

不错
亲子乐园 温馨家园

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

不错的油耗

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

比较正常的油耗了~

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...