切换新版>>

奥德赛论坛 >  我的小奥开了300多公路了,白色的豪华版

查看 16.4W | 回复 9
我的小奥开了300多公路了,白色的豪华版
第一次发帖,买了豪华版的白色小奥,主要是4S不肯进白色的领袖版,说卖不出去而且要等很久, 没办法就入手豪华版了。从7月份开始看的,定金是8月下的,提车是9月底。 在十一里面开了几个地方,都是在上海的近郊,谈下对这个车的感受:
1. 车的内饰,外观等都是挺满意的,特别是买了白色的。 之前还在纠结是否买大路货的银色,因为家里人都不赞同白色,还是自己最终下定决心,买了白色,现在想想还是对的。
2. 大家都是豪华版的胎噪大,可能之前开的也不是什么好车,所以感觉不到。起码120公里以下车内声音还是挺轻的。
3.三排的空间确实大,十一出去吃饭,运送家里人有7个大人一个小孩,完全塞的下,呵呵张了些小面子。
4. 夜间的灯光等还是不错,大灯和强光都很亮。
有些不大满意的地方:
1. 可能车身厂了,之前开轿车的操纵感都没了,觉得变线,拐弯等车身长而去有些重,不是很随意。
2. 起步的加速性肉的很,之前开的手排的轿车,感觉起步和低速的超车很容易,现在这个车是看着着急, 不过没办法车身重啊。想想这个车的定位还是以家庭或者公司接人用的,开的那么快干嘛, 这么想想就想通了,慢慢开让人家超车去吧!
总体上这个车是满意的,豪华版便宜了1.2万再送的贴膜,底盘装甲和脚垫,挡泥板。后续家庭出去玩还是不错,走走高速也舒服。 有此想开一个问题,起始奥德赛(参数|询价)的家庭购买的用户,其实想买的是旅行版的轿车,目前国内是没有(之前有桑塔纳(参数|询价)的旅行版,不过档次低了些),现在进口的帕萨特(参数|询价)的旅行版和国外奥迪的旅行版的轿车都不错,国外很多家庭都是作为第二辆车。不知道这种车型国内后续会不会火起来呢。
先写这么多了,目前小奥跑了421公里了,留贴做个纪念。。。。。后续有空做完装潢再上照片了,呵呵,有些懒。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜了,最近也一直关注这车,LZ能站内告知一下在上海哪家4S店买的吗,谢谢

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我在奉贤的4S买的, 当时定金下的早,所以不是最便宜的价格。 你现在再去问问,可能还会优惠更多。特别是银色的车子。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

大锅,你说胎噪小估计你跑的是沥青路,你要是跑跑水泥路面试试。。。
我8月30日提的车,现在都跑了2900公里了。不过我的是丝缎银。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

白色的有个缺点,用了几年以后会慢慢开始发黄,要做什么护理才能搞定的
路过打酱油

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我也是路过顶一下白色奥德赛!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

白色的颜色后续发黄了, 只要是整体的就没啥。 另外,后续过了几年,全车再搞个喷漆吧。 呵呵。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

白色变黄也没那么恐怖吧

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

路过~~

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

颜色到没啥,变黄也不恐怖.关键是自己喜欢

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...