切换新版>>

甲壳虫论坛 >  1.6的虫虫,新车启动时抖的厉害

查看 10.5W | 回复 9
1.6的虫虫,新车启动时抖的厉害
刚买的1.6虫虫,前天早上启动的时候抖的厉害,老公还说我油门刹车猜错了,放了一天没开,刚才他去启动的时候又发现这种情况了,重新再启动下就不会了,打电话问销售,说是正常情况,是冷车启动抖动,1.6的相对还要厉害一些,请问大家遇到过这种问题吗?好郁闷!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

我开的时候我自己也在抖 所以没感觉

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

油品不好吧??

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

过一会如果正常的话,那就是正常的了

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 微波 于 10-10-14 21:14 发表
油品不好吧??
额,加的97号的呢。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 卜豆豆 于 10-10-14 20:32 发表
我开的时候我自己也在抖 所以没感觉
那天是我三年来第一次开车,老公陪驾,所以他断定我油门刹车踩错了。我也抖,但是它绝对比我抖的更厉害!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

真的有抖 我也体会了一把
55555我也加的97

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

正常!
冷车启动后,等转速降下来再走

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

我2.0的新車時候抖動也厲害的,現在基本沒有感覺了
2.4AT JEEP男
2.0AT 米虫子
1.6TAT MINI S仔

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...