切换新版>>

中转站 >  今天提车了,蓝色酷威

查看 12.6W | 回复 12
今天提车了,蓝色酷威
国庆节本来看好的是科帕奇和新胜达(参数|询价),去珠海看新胜达的时候经过Jeep专卖店,顺便进去看看指南者(参数|询价),一不小心被旁边的枯萎吸引了。当场差点订车。可是JS价格没有松动余地,手机现场上网搜到北京可以做到27.3万提车。心里蠢蠢欲动,想去北京提车了。昨天早上在路上不死心给广州的经销商打了电话,价格比北京略贵一点,刨去来回费用,心里基本可以接受。昨天下午就把股票卖了,今天一早去广州,9点半到了跑马场车城,试驾了一圈,感觉很爽。于是谈价挑颜色。本来看好灰色那款,可是没现车,红色的太年轻了,我都35了。白色的不是金属漆,最后定下蓝色。刷卡付款验车,开回中山!回来大概100公里,平均油耗8.9。
过几天上好牌再上图!
唯灯会,一家专业的LED照明电商!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主35就老啦?35岁正年轻啊

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

呵呵,35总不能称小伙子吧。红色给人不太稳重的感觉吧。呵呵
唯灯会,一家专业的LED照明电商!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

恭喜楼主!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

恭喜恭喜!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

祝贺一下。
我35的时候总以为自己才25。你老成啊!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

呵呵,我都43啦都没敢说ilao啊!不过楼主的提车经历可以好好写一下,继续下毒啊!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 新铁军 于 10-10-13 17:49 发表
国庆节本来看好的是科帕奇和新胜达,去珠海看新胜达的时候经过jeep专卖店,顺便进去看看指南者,一不小心被旁边的枯萎吸引了。当场差点订车。可是JS价格没有松动余地,手机现场上网搜到北京可以做到27.3万提车。 ...
恭喜提车,我也是广州的,请问多少米提的啊

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

贺喜贺喜~~~

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

哈哈,楼主,俺们一年的啊
我也是去陪LP看漫步者,顺便看看指南者,结果被酷威吸引了。
斗争啊,银子不够

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...