切换新版>>

新君威论坛 >  排气管绣的太快了吧

查看 18.3W | 回复 13
排气管绣的太快了吧
半年多了,今年3月初提的新君威(参数|询价),这车什么都好,外形美,操控不错,声音也浪,不过十一自驾游时,老婆说排气声音不对,不和谐,我没在意,老婆要我仔细听,我跑到后面,老婆发动,嘿!还真TM声音不对啊,没有以前那么浪了!
这声音不浪,反而夹杂着一点砰砰的小杂音,贴着耳朵到处找杂音来源,是排气的声音不对,杂音来自这里,趴到车子下面看,感觉没什么问题,老婆说这哪里看得见,拿个手电筒照着看,我听老婆的话,果然,让我看到了问题啊,排气管那里锈得我很无语,半年时间,用不着锈这么狠吧,我并没有涉水太深,这里下雨也并不是很多,再说下雨我也不常出去跑,咋的了??到4S去反应情况,把车托起,才仔细看到这样的东西,我的排气管不光是生锈,还有那么点小破孔,看!
半年,就锈成这样,大家说算不算质量问题呢,哎,算我倒霉,师傅们快快解决,换个超级不锈钢,希望我以后不要再碰到这问题了。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

消灭零回复
活下去的诀窍是:保持愚蠢,又不能知道自己有多蠢。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

双排气倒是没发现有这问题!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

还真想不到,排气管也会生锈,关注

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

哪是二氧化碳焊接,这样焊焊接位不会生锈,大部分车都是这样的(除了全不锈钢排气)不要太奇怪没事的

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

这个不算锈。。。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

LZ盼着它再锈厉害些就能去维权了~~

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

倒真没在意看,回头看看去。。。。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...