切换新版>>

凯旋论坛 >  早晨打火后,走人,车突然就熄火了,问什么?

查看 12.8W | 回复 13
早晨打火后,走人,车突然就熄火了,问什么?
本人08自动精英款,近段时间,有三次早晨发动后,直接倒车,车就突然熄火, 屏幕上显示电池,然后重新发动,热车1分钟左右后再走人,车就正常运行,请问这种情况,是什么原因造成的?请教一下行家,谢谢!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主很久没洗节气门了吧~~~  节气门积碳 早晨不热车就开走 就比较容易熄火~~
洗完最好把喷油嘴也洗一下  然后就不会熄火了~~

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 玛丽莲曼森 于 2010-10-12 20:54 发表
楼主很久没洗节气门了吧~~~  节气门积碳 早晨不热车就开走 就比较容易熄火~~
洗完最好把喷油嘴也洗一下  然后就不会熄火了~~
一个半月前才清洗了节气门,喷油嘴没有清洗!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 东东167 于 10-10-12 21:02 发表
一个半月前才清洗了节气门,喷油嘴没有清洗!
该清洗进气道和喷油嘴了 有条件的话  最好把燃烧室也清洗了  清洗之后你会发现车子变得跟新车一样  
我刚洗完  问题都解决了~

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 玛丽莲曼森 于 2010-10-12 21:10 发表
看你注册的时间 车子应该有3年多了吧~~  该清洗进气道和喷油嘴了 有条件的话  最好把进气道也清洗了  清洗之后你会发现车子变得跟新车一样  
我刚洗完  问题都解决了~
进气道燃烧室也刚洗过‘就没洗喷油觜

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

火花塞换了没?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

唉,一样的问题,我们这还只能挂吊瓶清洗,拆都不敢!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

我也偶尔有这毛病。
★天津凯旋027★

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

该洗洗节气门了.再看看油品怎么样?
海皮船长

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

积碳或油品问题,外加没热车!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...