切换新版>>

凯旋论坛 >  凯旋行驶中老是灭火

查看 12.2W | 回复 11
凯旋行驶中老是灭火
凯旋行驶中老是灭火,重新启动无反应{有点,任何反映都没有},故障码为ABS故障,刹车故障,安全气囊故障,等过30到50分钟,毛病就好了,也没任何故障码了。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

洗过节气门吗??

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

电脑问题吧?

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

我的10款自动,最近出现过一次莫名其妙的熄火,显示是电池图案。
到4S店检查无问题,我估计是积碳。
发生在早上起步时,起步无力。我现在起步赶快踩油门,免得又熄火。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

老问题又出现了,求图

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

重新启动时是不能发动车辆,还是启动没有反应?根据故障现象和故障记录,建议到专修店或4S检查一下ABS线路和ABS电控单元看看。
郑州颖河西路隆达雪铁龙·标致专修. QQ:191703398

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

经鉴定,lz的车有问题了。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
武汉法系专修14年老店地址  导航泽狮

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

经鉴定,lz的车有问题了。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

楼主问题看上去是电源问题,应检查处理大的接点的氧化问题。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...