切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  求助:小波总是怠速不稳

查看 16.1W | 回复 5
求助:小波总是怠速不稳
   8底我的小波开始怠速不稳,刚着车后加速无力,冒黑烟且偶尔熄火,用电脑测没有故障码,后来陆续更换进气压力传感器和氧传感器后故障依旧。9月中旬给小波挂了个“吊瓶”洗了下喷油嘴,刚洗完后的一个多星期故障未重现。可过了短时间又开始了:这次怠速不稳不如上次那么厉害了(没在出现过冒黑烟和熄火现象),基本是车热了才会发生,开起来就没什么感觉了。加速也算有力。小波将近一年没跑过高速了,怀疑可能还是积碳问题,就从济南南上了高速跑到万德下来的,大概40多公里,期间能以120行驶的路段也就不到十公里,大车太多跑不起来。恳请高手给帮着分析下故障原因,谢谢!
凉凉的小风呼呼吹,悠悠的雹雹哗啦啦下,扔的准了不要怨我喔

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

小p多少公里了?
跑到万德太近了 跑到青岛再看看
我是瞎说的 我来帮顶而已

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 我是super慢 于 10-10-11 23:34 发表
小p多少公里了?
跑到万德太近了 跑到青岛再看看
我是瞎说的 我来帮顶而已
友情帮顶,谢谢啦,七万多了
凉凉的小风呼呼吹,悠悠的雹雹哗啦啦下,扔的准了不要怨我喔

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

帮顶,水温传感呢?节气门呢?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

没有放炮现象吧,可以排除凸轮轴传感器,估计氧传感器的因素打,误导ECU做出不恰当喷射指令
像云、像松、像流水,一日清闲一日福

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

楼主问题不是找到了嘛,顺带洗洗节气门,不行就换。
汽车有40%是开坏的,30%是修坏的,20%是保养问题
//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_131226/2013122611_3b03900e40e3384cfa4aRkBqOwc3mfWA.jpg

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...