切换新版>>

新思域论坛 >  思域拉高速时速能到200

查看 27W | 回复 7
思域拉高速时速能到200
昨天替一朋友拉高速,之前对思域(参数|询价)的印象不错,拉完之后跟我对他的期望比较一致
最高时速达到200km/h,由于昨天有雾,因此这个时速最多保持了1分钟
思域车在高速上130左右比较合适,超过130的速度,过弯,并线车身就有些发飘了。
由于是AT因此换挡不是很及时,毕竟十几万的车
思域能跑到200,出乎我的意料。
声明,本人不是托
一直很帅

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

不是说拉高速是拉高转速 不是拉高时速么
MT的更容易了 每个档位拉拉高转就好了
没事别跑那么快
风大的时候90都飘
平常120还是比较稳的
不怕神一样的敌人 但怕猪一样的同胞

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

不就200

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

130并线就飘了。。。不适合我

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

飘与不飘,各人感受不同,我觉得到了160以上才逐渐感觉飘

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

只要路况好,思域上200还是比较轻松!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我昨晚拉高速,202坚持了20分钟!今天感觉真不一样,呵呵,2000转105码!呵呵

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...