切换新版>>

荣威550论坛 >  说说550新车5600KM的油耗

查看 18W | 回复 16
说说550新车5600KM的油耗
新车3400KM时首保,首保前统计油耗百公里10.578,表显9左右。3400KM首保后,行程清零重新统计到5600KM。统计为9.133,表显7.9。三分之二的高速里程。这样的油耗对于1.5吨的550来说应该可以接受,尤其是首保后。有明显下降。但是有一点,为什么表显的总是比正确统计的要少那么多,误差肯定是有的,但谁会相信有那么大。是不是厂家忽悠人哪?强烈要求厂家给个说法。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

你的怎么差这么多,我的差不多~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

怎么油耗那么多。。 我怎么没 去店里检查下是不是有什么问题了

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我的误差不大,但是我起步时的瞬时油耗可以达到70,80 ,市区开我永远是11以上。
你们的瞬时油耗最多显示多少?
I could be the one! 2030

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

4S师傅都说,表忽悠人的。
我也要表+1.5L
人生,仅仅有面包是不够的。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

大翠MM 瞬时70-80
我最高才39,9

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

大翠瞬时油耗显示可以达到70-80吗?我最高也才显示39.9!很想知道您是怎么开的?踩着刹车加油也不会吧?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

俺的瞬时油耗最高也是39.9

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我在北京市区开的,我表是8.5,实际9个多点。
现在我的小5跑了1万了,刚刚做完2保。嘿嘿
我是一个喜欢摇滚、极限运动的好人。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

39.9封顶,70-80,你的是手表吧

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...