切换新版>>

HRV论坛 >  打不着火

查看 27.8W | 回复 13
打不着火
我的凯越(参数|询价)三年多了,有一天停车一整天后怎么都打不着火,(电瓶有电)过了一个小时后就正常了,后来几个月都没出现过次问题。我朋友的车也是,堵车时停了半小时就打不着火,试了很多次多不行,只好找人电瓶搭线点着,后来也没事了!这是设计有什么问题吗?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 freezgn 于 2010-10-10 10:22 发表
我的凯越三年多了,有一天停车一整天后怎么都打不着火,(电瓶有电)过了一个小时后就正常了,后来几个月都没出现过次问题。我朋友的车也是,堵车时停了半小时就打不着火,试了很多次多不行,只好找人电瓶搭线点 ...
应该是电瓶的蓄电能力降低了,建议进行更换电瓶。再检查检查发电机的发电情况。
以车会友  技术交流

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

不知道其他VV有过这个现象没?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

后来又用了大半年了蓄电池也没事啊!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我的车是两年前出过一次这个问题,到现在没换电瓶也没事啊!朋友的车前两个月出的,才想起来这事呢!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 老董说车 于 2010-10-10 11:29 发表
应该是电瓶的蓄电能力降低了,建议进行更换电瓶。再检查检查发电机的发电情况。
同意
虽然有电但是电量不足
两年就该换

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

同意,电瓶有问题。
海盐车友会
//www.hyauto.org/

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

万能的爱卡啊

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

两年就该换???

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...