切换新版>>

福克斯论坛 >  新车发动机哒哒哒响 正常吗??????????????????????????

查看 32.3W | 回复 5
新车发动机哒哒哒响 正常吗??????????????????????????
新买的福克斯(参数|询价)着车后发动机发出 哒哒哒的响声正常吗?热车也是这个声音 是气门的问题吗?是不是都这样 请高手指点

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也是这样啊  9月29号提的车   怠速的时候也是哒哒的声音
求解

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

是啊 我是新手 也不懂 刚发现这个声音挺大 不知道什么原因

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

开了一个多小时  回到家  然后挂一档松离合 不踩油门停车  还是很明显的哒哒声

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

正常,气门的声音,都是这样。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...