切换新版>>

凯美瑞论坛 >  晒晒凯美瑞240G的油耗,还有比我低的吗?

查看 20W | 回复 7
晒晒凯美瑞240G的油耗,还有比我低的吗?
省道,加满油后跑了30公里,平均油耗5.8,拍照留念。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 uurock 于 2010-10-9 15:42 发表
省道,加满油后跑了30公里,平均油耗5.8,拍照留念。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

没你那么低,闪过~

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

我最低6.0,高速加油后定速110KM开了大半天才得来滴,夏天开空调车上一家三口

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

天津有团购凯美瑞的加Q 925291035 为天津车友争取更大的优惠,力争最低价格!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 iammxy 于 10-10-09 20:46 发表
我最低6.0,高速加油后定速110KM开了大半天才得来滴,夏天开空调车上一家三口
那你更牛逼啊  开空调还能6.0个,我是省道开个100左右,没用定速巡航,快了就溜溜车

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 iammxy 于 10-10-09 20:46 发表
110能有这成绩很不错了。如果90巡航的话,绝对把LZ的PK掉

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...