切换新版>>

大众CC论坛 >  CC DSG 2档到3挡闯车

查看 17.5W | 回复 12
CC DSG 2档到3挡闯车
2挡怠速滑行(时速20-30)后,再给油时,明显感觉顿挫(车速降低,发动机转速被动提高,与手动档高速低挡时的感觉一样),十分难受。个人认为是滑行时DSG降档过快导致,如果滑行时还停留在3挡的话,再给油时应该可以匹配得更好。
其他DX们是否有碰到以上的问题,大家讨论指点一下,谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

【每 周 必 更 新】淘 宝 网 最 牛 汽 车 用 品 店 前10强
//tangq88.web-146.com/shops.php?cid=22
有用就参考了

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

你的解决了吗...我的也是这样的问题 郁闷的很 2升3 顿挫 很突兀的卡顿感

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

我也是这样,在城里都是S档或者手动档,用D档像是驾校杀手在开
没事上来冒个泡,顺便提高知名度

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

是不是感觉和“抢档”技术的感受一样啊?
下周提车咯~~

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 mst9527 于 10-10-09 14:29 发表
2挡怠速滑行(时速20-30)后,再给油时,明显感觉顿挫(车速降低,发动机转速被动提高,与手动档高速低挡时的感觉一样),十分难受。个人认为是滑行时DSG降档过快导致,如果滑行时还停留在3挡的话,再给油时应该 ...
我在两次手动降档的时候遇到过,转速猛的提高,全车一震

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

DSG降档过快导致 错吧
我觉得是升档积极降挡不积极造成的 如果能下到1挡 估计没这问题 我的也是这问题 不过我感觉3挡降2挡那拖挡的感觉更难受 像撒不出尿一样

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

恩,我的也是这样.估计是通病吧.不知道刷ecu能不能解决

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

2-3闯档的路过!会让坐车的误会:是雏!!!!!!
QQ:真不会

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 nan.gao 于 11-07-10 13:27 发表
2-3闯档的路过!会让坐车的误会:是雏!!!!!!
哈哈哈,副驾驶的直看档把,还以为是MT呢

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...