切换新版>>

道奇论坛 >  我的KV已跑600KM,油耗为什么一直在16个以上?请教专业人士,谢

查看 13.4W | 回复 10
我的KV已跑600KM,油耗为什么一直在16个以上?请教专业人士,谢
我的KV已跑600KM,油耗为什么一直在16个以上?请教专业人士,谢

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 hongbo68_qd 于 10-10-08 20:58 发表
偶不是专业人士,自我体会城市堵车油耗上去很快,着车预热也会上去个0.1的油耗。在广州这堵城曾经到过17,一般在13、14左右,大部分在所谓的城市快速路,正常情况23KM走40几分钟。跑几趟高速油耗就下来了,我的目前不到6000KM,高速大概是600KM,目前油耗在12。感觉可以接受。LZ是不是总在城市跑。呵呵
//topic.xcar.com.cn/201607/fuliclub/
//pic.xcarimg.com/img/07news/2016/08/10/c229c4eba3e528993cda01692d548567.jpg

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 hongbo68_qd 于 2010-10-8 20:58 发表
从我的使用经历看,有机会将油耗数据复位,跑跑高速,充分磨合,慢慢适应学习利用酷威自重较大,滑行距离较远的特点,提前收油,减少刹车,你会发现油耗下降的让你惊喜。首保后油耗水平下降还是比较明显的

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 cjj_74 于 10-10-09 09:16 发表
从我的使用经历看,有机会将油耗数据复位,跑跑高速,充分磨合,慢慢适应学习利用酷威自重较大,滑行距离较远的特点,提前收油,减少刹车,你会发现油耗下降的让你惊喜。首保后油耗水平下降还是比较明显的

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 <i>cjj_74</i> 于 10-10-09 09:16 发表

带着狗狗看风景

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 cjj_74 于 10-10-09 09:16 发表

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

注意自己的驾驶习惯,驾驶习惯对油耗有直接影响,LS的师傅们已经介绍了。
才跑600KM,还不能完全说明问题~~

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 hongbo68_qd 于 10-10-08 20:58 发表
青岛都是平地吗?还是坡路啊?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

您的油耗很正常,也许开车习惯是一个因素,但想把油耗降很多是不太可能的。既然买了这个车,就要有心理准备。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 <i>无敌GAGA</i> 于 10-10-09 11:28 发表
青岛都是平地吗?还是坡路啊?
青岛基本坡路多,路顺时,跑起来像过山车。

带着狗狗看风景

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...