切换新版>>

荣威750论坛 >  1.8T 怠速不稳,杯具了!

待解决

查看 104.2W | 回复 16

1.8T 怠速不稳,杯具了!

3爱卡币
问题描述

最近想买车,到展厅去看了750 1。8T的。打着火后发现发动机怠速声音比较大,而且转速指针一直稳定不下来,上下有300转左右的波动,不知是否正常?各位车友有没有遇到这种情况。550就不会。不是说两种车的发动机一样吗?如果怠速不稳,我哪敢买呀!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

不会有这种情况啊~ ~我感觉没有~怠速不稳在展厅的话直接问啊~这么会2有这种事情

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

估计展车电瓶供电不足了,展车一般不允许启动的

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

不光是展厅的那辆车,仓库里的一辆也是。另外,我看了两台MG 7, 发动机和750一样,也是一台在仓库,一台在展厅,全部都有这个问题!疑惑中。而MG6 (发动机与550一样)就没有这个问题。不知是不是两个系列的发动机调校不一样!杯具!我挺喜欢750的!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

这展车可能有问题!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

还有就是没有油了,,,
平平安安,祝大家万事如意

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

差300转怠速肯定要抖动的厉害了,好象木有吧,不过准车主新车主的眼光往往要比老车主要苛刻一些,可以理解。。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

我的是1.8T的,两万公里了。怠速的确不稳。仔细看会有上下摆动的情况,当时不至于300这么大。去ssss问过了,说是正常,我也查过行车电脑,上下波动在80转之内。心里一直怕出问题。好在开了两年没有任何问题。应该可以放心使用。发动机噪音大是正常的,特别是怠速时,但是一旦车轮动起来,噪音很小。我比较过迈腾和奥迪1.8T,荣威的噪音控制的比它们好。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 我是荣威车主 于 2010-10-10 21:19 发表
我的是1.8T的,两万公里了。怠速的确不稳。仔细看会有上下摆动的情况,当时不至于300这么大。去ssss问过了,说是正常,我也查过行车电脑,上下波动在80转之内。心里一直怕出问题。好在开了两年没有任何问题。应 ...
8楼的兄弟是正解!谢谢。
我今天又去看了一下750,换了一台车,还是同样的现象。怠速时指针确有80转左右的波动,而且声音比较明显。但如果踩下油门,会发现发动机运转得特别顺滑,声音也小了,和其他的车不一样,有点意思!奇怪的是,550的1.8T发动机怠速就很稳定。这两款车的发动机不是一样么?

另,8楼的兄弟请告,冷车启动后是不是要预热几分钟再开动,还是等怠速转速降下来后就可以走人?开高速临时停车还要想以前的增压发动机那样原地怠速几分钟冷却涡轮吗?如果是这样就太麻烦了。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...