切换新版>>

悦动论坛 >  谈谈驾驶悦动一个月的一点感受。

查看 30.4W | 回复 9
谈谈驾驶悦动一个月的一点感受。
我家小悦买了一个月了到目前为止才跑了700多公里,早就计划在国庆期间驾驶小悦出行。
10月4日天气晴好,我们一家三口驾驶着小悦直奔北京颐和园。
上了京津塘高速,感觉小悦的起步还是有点慢,但是跑起来还是比较稳的。途中减速或加速油门和刹车反应比较灵敏,但是感觉方向盘有点沉。加速时能够感觉到变速箱换挡稍有顿挫感。
由于是新车,没敢跑太快,最快开110(瞬间),感觉胎噪较大。还有就是长时间驾驶小悦的座椅坐着不太舒服,怎么调整都不舒服。看来需要买一个腰垫啦。
以上就是我一个月的驾驶感受,小悦的好坏还要日后慢慢总结。到那时再向大家汇报吧!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

感受较深:
加速时能够感觉到变速箱换挡稍有顿挫感。
座椅坐着不太舒服。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

俺也一个月了,跑了1900KM了。。。。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

还没磨合出来,磨合好后达到人车合一的境界就没有顿挫感啦。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 运三 于 10-10-08 20:50 发表
请运版指点磨合期中的重点注意事项!以达到人车合一啊!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

1.6的机器在高速上提速确实不让人满意~~~~特别是夏天开空调的状态下~~~~~
永远支持我家林俊杰~~~~~JJ加油~~~~O(∩_∩)O哈哈~

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 骏捷雨人 于 10-10-08 21:46 发表
1.6的机器在高速上提速确实不让人满意~~~~特别是夏天开空调的状态下~~~~~
对,尤其是时速60公里前特肉

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

我的是新车买来才300多公里就上高速了!
奥迪,迪奥

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 运三 于 10-10-08 20:50 发表
有同感,有时候真的可以人车合一的,那时候油门就很灵敏了,稍点就有!
奥迪,迪奥

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 xucong5689 于 10-10-09 10:07 发表
我的是新车买来才300多公里就上高速了!
我的是500多点跑的高速。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...