切换新版>>

新思域论坛 >  思域即将出保,遇到问题,求解决!顺便汇报油耗!

查看 13.7W | 回复 6
思域即将出保,遇到问题,求解决!顺便汇报油耗!
十一长假,深圳 长沙 张家界,常德返回深圳,行程2398km,加油5次,分别为25.72L,34.429L,35.994L,34.429L, 29.733L,合计160.305,油耗平均为6.68L/100KM, 基本高速,外加部分市内行驶。  湖南93号油价为6.39比深圳的6.61便宜不少。
回深圳后,总行程37633,10月6日正好做35000km的保养。
更换了蓝瓶的机油,240多,(白瓶的深圳178,网上是137)。  东本网上公开的价格是187。为什么深圳收的多也搞不清,一直纠结这个问题。
一直都是在鹏峰本田八卦岭4S店做保养的。
上次做30000KM保养的时候,左前轮油封漏油,免费更换了。
这次35000KM保养,又发现右后轮避震芯漏油,真TMD倒霉。 这个车子的质量不行啊。 申请厂家免费更换,国庆节尚未结束要等今天8号了申请。 现在还没有通知我。
我的车子11月11号,光棍节这天出保。 如果4S不告诉我漏油的问题,出了保后才发现不久是我自己掏钱了吗?
所以,我觉得11月初一定要到店里做全面检测,争取在出保前把能免费索赔的都给整出来给解决了。
问题是4S店的诚信问题,他们要是发现了问题,但是问题是致命的安全隐患,他们隐瞒不说,咱们怎么办呢?
深圳的思域车友有什么好介绍吗?   哪家东本的4S店比较靠谱一点啊。
另外这次保养,技师还要我更换雨刮片,制动油和方向机油,37000就要换这些东东吗?

附件 点击查看原图 (169.92 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的车到4S检查,10个月,小工就换机油机滤测胎压,其他看也没看。。。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 alanlu2004 于 10-10-08 13:07 发表
十一长假,深圳 长沙 张家界,常德返回深圳,行程2398km,加油5次,分别为25.72L,34.429L,35.994L,34.429L, 29.733L,合计160.305,油耗平均为6.68L/100KM, 基本高速,外加部分市内行驶。  湖南93号油价为6.39比 ...
不要被他们给忽悠,雨刮又不是硬件物品,刮的干净就是基本功能,4s不厚道

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

LZ这个截图是哪里的?蓝瓶貌似不是全合成
240多是绿瓶吧

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

4S保修更换配件应该是赚钱的,关键是要东本认可
读万卷书,更行万里路!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

雨刮片,制动油和方向机油,这些东西不用在4S店里消费的
雨刮,外面那么多店有卖,制动油,博世才50元一瓶,方向机就是ATF油
为什么要去4S?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 收不到确认短信 于 10-10-08 18:37 发表
LZ这个截图是哪里的?蓝瓶貌似不是全合成
240多是绿瓶吧
蓝瓶的。 图是东风本田的官网上的。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...