切换新版>>

尚酷论坛 >  悲剧发生了,2.0T变速箱400公里坏了?有经验的进来,请求置顶

查看 13.9W | 回复 22
悲剧发生了,2.0T变速箱400公里坏了?有经验的进来,请求置顶
今天车开得好好的,等红绿等的时候,突然随便怎么踩油门车不走,发动机故障灯亮起!!!
没办法后熄火,点火后灯还是亮,车可以动了,但是很慢很慢
4S说可能变速箱坏了,车不能开了需要拖车过去检测
结果没有出来,但是我已经寒心了,1.4的问题多特地买2.0T给老婆,新车才400公里,老婆很郁闷都想卖了它
全国有没有兄弟姐妹2.0的发生过这种问题啊?我的车才拿到,附置购加税还没有交,拍照没有上,就买了1万3的保险,这种情况我可以申请
退车吗?非常想退!!如果不行的话换车行不行?实在不想要换了变速箱的车了,悲剧啊,老婆那时候就不肯买这个车,要买小宝马,但是我听说小宝马小毛病多,结果依然悲剧!!!!!惊心!!!!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

慰问
BMW E46 Coupe 320i 2001
Subaru Impreza WRX 2004
Audi B7 A4 Avant 2.0TDI 2005
Audi B6 S4 Convertible 2004
VW MK5 GOLF GTD 2.0TDI 2006
VW MK5 GOLF R32 2007
Lexus IS250 2006
VW MK6 GOLF R20 2011

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

慰问lz
   祝小酷早日康复

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 lovxh 于 10-10-07 19:19 发表
今天车开得好好的,等红绿等的时候,突然随便怎么踩油门车不走,发动机故障灯亮起!!!
没办法后熄火,点火后灯还是亮,车可以动了,但是很慢很慢
4S说可能变速箱坏了,车不能开了需要拖车过去检测
结果没有 ...
非常同情你,强烈要求退车。。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

安慰一下…同情楼主。这么点里程,真是新车哪里坏了楼主算是第一人了吧。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

怎么这么差,变速箱还没解决啊,悲剧

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

真的很郁闷的,估计宝马的问题还没尚酷问题多呢,哎,我的尼桑4年没修过,audi也没出过问题,这次新车就这样,晕了,以后还是奔驰奥迪了,别的车不敢买了

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

关注后续情况,楼主别着急

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

楼主 偶的小宝马120at 600公里 黑色 一点问题都没有 跟你换你这个换过变速箱的尚酷 怎么样啊 呵呵

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

擦,慰问,帮你顶起来。按说2.0T各方面技术已经都比较成熟了,不应该有这种问题啊~~~

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...