切换新版>>

凯越论坛 >  请教一下新凯越出现动力不稳定到底是怎么回事

待解决

查看 28.9W | 回复 5

请教一下新凯越出现动力不稳定到底是怎么回事

3爱卡币
问题描述

买了一年多了,开了1万3公里。大概在9000公里的时候就出现了这个问题,就是油门踩下去的时候感觉动力不足,本来油门踩下去到2000转以上后车加速会很明显,而出这个问题的时候加速会感觉迟钝很多,需要更用力踩油门才能比较快地加速。
第一次出问题是某天我中午去一个地方,下了场大雨,然后我离开的时候就发现车动力不足了。后来去售后检修去检查,但检查那天早上发现动力又恢复了,查不出什么问题,后来认为可能是车垫挤在了油门下面有关系。
后来没过多久又动力不足了,过段时间又恢复,最后一次动力不足到今天为止时间应该很长了,我都几乎忘记了这点,但今天下午出去的路上,在车比较慢开动的时候一脚油门踩下去,发现车猛的向前冲了一下,然后再踩油门的时候发现车动力一下子变得很强劲了,整个车似乎一下子轻了很多。因为前后对比相当明显,我估计之前的动力至少比正常的损耗了20%以上。
各位老大,麻烦帮我判断一下可能哪部分出了问题啊?我一点都不懂啊,谢谢啦!!!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

没遇到过的。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

去测下有没有积炭
小店HTTP://shop62925158.tao@bao.com经营CK系列内裤

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

动力忽好忽差,问题太复杂,4S不一定能搞定,像我这样业余的就更不敢说话了。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

不会是上慢坡吧,上慢坡就是动力不足,我试过,在西榨高速上,还叫了救援,结果过了那个缓坡,一切又好了

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

凯越车,特别是自动挡,只要是长上坡,马上显得动力不足,上不了4挡,速度只能到60码,什么车子都能超上你。到平坡后,速度恢复,此状态消失。这在山道、乡道,路况好的道路上常见。究其原因,是自动4挡的动力分配得太小,长上坡就吃不消了,只能降档到3挡行驶,速度自然上不去了!
请各位专家评评,是这样吗?
爱车,用车,护车~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...