切换新版>>

骏捷论坛 >  骏捷1.8MT........3万4千公里......离合轴承坏了.......还没去修,修完了上作业

查看 11.5W | 回复 16
骏捷1.8MT........3万4千公里......离合轴承坏了.......还没去修,修完了上作业
不知道是我开车过猛(起步经常4000转),还是质量太差..........等两天拆开后再上作业
汽车改装真是个无底洞啊

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

换奔驰的?
社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

起步4000转   那你还真牛。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

起步4000转   你也踩得下去啊

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我经常起步 踩到6000转 超转灯亮了才换挡 离合依然坚挺!
MyQQ:19850706 暗号:爱卡!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 somnus911 于 2010-10-6 23:31 发表
我经常起步 踩到6000转 超转灯亮了才换挡 离合依然坚挺!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

其实拉高转数是没问题的..........唉....我的离合太短命了....也有可能是我为了保护轮胎..所以烧离合起步.....不烧离合就烧轮胎....两难.
汽车改装真是个无底洞啊

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

........

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

都烧了吧,换胎比换离合容易··
咦.猪?...

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

烧胎起步快吗?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...