切换新版>>

道奇论坛 >  我的白酷威

查看 26.3W | 回复 42
我的白酷威
我一直惦记着买辆黑酷。话说那天,带LD去看车,4S店里正好摆了一白一银一黑三辆车,LD一眼看中白的,俺没辙啊,钱都LD掖着 。。。(省略购车经历)。提车近一周了,跑了200多公里,目前平均油耗12.4。这车最大一特点就是一堵车,油耗就嗷嗷叫 ,跑郊区80、90码,油耗也降得快。
来看看白酷的PP吧!
45度方向

正面来一张

斜后来一张

大屁屁来一张

就拍了这么多,内饰什么的和其它车型一样,黑的,就不发了。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

本来酷威(参数|询价)就是小众车,白酷算是小众中的小众,一开出去,回头率确实高 (俺这把年纪了,被人看确实会害羞 ),有时,旁边开车的会超一下,扭头看看前脸什么的。如果酷威这车和汉兰达(参数|询价)一样多,估计就没什么好新奇的了

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 欢喜土豆 于 10-10-05 14:32 发表
我一直惦记着买辆黑酷。话说那天,带LD去看车,4S店里正好摆了一白一银一黑三辆车,LD一眼看中白的,俺没辙啊,钱都LD掖着 。。。(省略购车经历)。提车近一周了,跑了200多公里,目前平均油耗12.4。这车 ...
白色的也很漂亮!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 欢喜土豆 于 10-10-05 14:49 发表
本来酷威就是小众车,白酷算是小众中的小众,一开出去,回头率确实高 (俺这把年纪了,被人看确实会害羞 ),有时,旁边开车的会超一下,扭头看看前脸什么的。如果酷威这车和汉兰达一样多,估计 ...
是啊,东西多了就没有什么好需奇的!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

白的比黑的更酷!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

白的好酷!!!
我想要银的

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

白酷很漂亮, 马路上还没见过。。。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

不错,白的很漂亮。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

留个记号,等想买了打电话问下价格。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

i love fiat i love chrysler i love Juventus

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...