切换新版>>

悦动论坛 >  我的四保(2万公里)

查看 15.3W | 回复 12
我的四保(2万公里)
材料:预约送机油格、放油孔密封垫 2.54   汽油格137.27  油泵密封圈11.45  化油清洗剂20  3M发动机清洗剂102 3M发动机保护剂103
      刹车清洁剂 108   刹车保护剂81  壳牌黄喜力 198
工时:2万公里保养100  刹车系统清洗免费  更换汽油格清洗马达节气门120
管理费:76.33
工时打8折一共1015元
另外首保免费,二保换了机油、机油格、三保换了机油、机油格和空滤

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

这么贵呀,我也快4保了

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

价格不低哦…

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

该保养的都做了,四轮换位没做。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

小打击一下LZ,被4S宰了。保养手册上每个项目都有具体说明。。。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

哈哈,都不是专业人士,被宰在所难免。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

够奢侈了。
我马上也2万公里了,正常保养:机油机滤,换空滤(考虑厂家发动机5年质保要求,只好在4S换了,不然没记录以后麻烦),自己做四轮换位。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

用户名 运三 [退出登录]
作者 sky-td   
标题 我的四保(2万公里)
评分  爱卡币 ---- +20+18+16+14+12+10+8+6+4+2-2-4-6-8-10-12-14-16-18-20  (今日还能评分: 版主480 个人500)

操作原因   自定义 -------- 我很赞同万能爱卡精品文章原创内容--------商业广告恶意灌水违规内容文不对题重复发帖 万能爱卡
给作者发一条通知

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

我4保花了700多,你比我的还贵,呵呵

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

我今天四保了,好像才花了588元哦。SSSS送的200元工时券加常规保养券,省了不少哦!

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...