切换新版>>

福克斯论坛 >  求助,我车有异响,就像水泥搅拌刮锅底的声音。

查看 13.3W | 回复 6
求助,我车有异响,就像水泥搅拌刮锅底的声音。
我的车从高速下来,停车1小时吃饭后,开回家时听见车里有巨响,就像水泥搅拌刮锅底的声音。我的车到底怎么了?你们知道吗?我的车09款1.8mt,两万二km。
今天早上,开去4s时又不响了,4s没法判断。估计是昨天在高速上开太快了,一般140km/h,油泵坏了?昨天挂空档也响,还以为是刹车的问题,今天看刹车片还厚实。
另外在高速上收油门,有很强的顿挫,4s说正常,我总觉得不对劲。你们的车在高速上踩大油门时,遇紧急情况收油门,有顿挫吗?
总觉得一切问题都指向油泵。
长安真垃圾,新换的变速箱还在渗油,只不过不严重,4s也不理睬。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有人回答吗?我已经找到答案了,99%是油泵,见
网页链接

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

都是看的多,发言的少,
没人对破长安的质量说的什么吗?毕竟一直以来油泵坏的不是少数。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

很幸运。。。07年的一直用到现在没坏。。。
车子是用来修的。。。偶尔出去开一开。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我的车3000KM左右,十一期间跑高速。期间刹车减速进服务区的时候,听见右前方异响,和楼主类似,就像大车刹车摩擦刹车片的声音。怀疑是右前轮刹车问题,后来进服务区自己检查,没有发现问题。就没再管他。
现在不在高速上跑,也不知道还有没有问题。等首保的时候让4S给检查一下。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

汽油泵坏了你还能启动车?如果不是行驶过程中响,应该架起汽车检查一下,否则检查一下四个轮子及轮毂内部有否粘了东西。
爱上驾驶的感觉

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...