切换新版>>

翼神论坛 >  第一次拉高速 我的红翼

查看 15.6W | 回复 15
第一次拉高速 我的红翼
提车2个月了 刚过磨合期 10月长假送老婆回家乡玩了一天 小翼子第一次跑高速 我是新手最高开到160不敢再踩油门了 感觉车身非常稳健 试了试拨片超车真的非常爽 过完高速路 有一段很长的双车道山路一旁是悬崖  弯多高差也很大 还有几个大的U形发夹弯 像头文字D的秋名山赛道 翼神操控性能真棒 我多数弯道50-70过弯 无明显侧裙 转向精准 全独立悬挂果然不是盖的

附件 点击查看原图 (89.91 KB)

附件 点击查看原图 (113.05 KB)

附件 点击查看原图 (112.77 KB)

附件 点击查看原图 (77.06 KB)

附件 点击查看原图 (76.72 KB)

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己的

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

换了套包围?后包什么款的?多少钱?

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

这贴要火,老婆都豁出去了。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 千张 于 10-10-03 21:53 发表
换了套包围?后包什么款的?多少钱?
EVO后包围500块 是树脂材质的 我感觉买亏了

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 枪骑兵EVO 于 2010-10-3 23:18 发表
EVO后包围500块 是树脂材质的 我感觉买亏了
是小包吧,感觉3XX比较靠谱,500包运价格也差不多

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

车要是洗洗就更好了
兼 马甲联盟主席

有大米就有前途

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

为啥不侧挂~

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

欢迎欢迎

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

我是来灌水的,别扫了俺的雅兴。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...