切换新版>>

宝马3系论坛 >  【求教】318新车气门响,尾气汽油味重!

查看 17.2W | 回复 6
【求教】318新车气门响,尾气汽油味重!
今天去看318了,银外黑内的仅有一台,表程3公里,9月13日生产,想出手。点着车3分钟开出50米去刷,刷完了回原地,发现发动机舱嚓嚓响,估计是气门声音,到排气那里闻尾气发现汽油味大,大到有点刺鼻。点着另一台318(不是我喜欢的颜色,也是3公里表程),气门不这么响,汽油味小得多。离15公分远基本没有味,请问大家怎么回事。大家的车都这样吗?销售说宝马的气门都响,机器都嘈杂,要是V8,怠速就会像拖拉机,这是真的吗?这台响的车会不会有问题,大家的都响不响?等高手解答!谢谢!注,当时气温16度。
有不识得本座尊号的,可称安老前辈。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

友情帮顶!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

那就选不喜欢的颜色把

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

当然换颜色啦
幸福的生活有三个不可缺少的因素:一是有希望,二是有事做,三是能爱人

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

我的也有味道情况不明

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

和谐路过,友情帮顶。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

有味道正常吧  我的车也有味道  家里的普桑也有味道,怠速的声音是不好听,但开起来的时候会得很好听的。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...