切换新版>>

凯旋论坛 >  糟糕,方向盘共振得厉害

查看 10.8W | 回复 23
糟糕,方向盘共振得厉害
最近一个月上 高速105以上就开始抖,在118左右是最抖的,抖得手都发麻,坐旁边的人都看不下去了。在苏州的4S店看过,说是共振,正常的缺陷,没法解决。NND,这算什么话啊,而且我经常走高速的,这样子下去根本没法开。我准备回上海再找家店去检测一下,不知那个店水平高点,要是这样抖下去真的没法开了,严重影响安全啊

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

对了,我的公里数快5W了,以前没有出过什么大问题,基本都是小故障,这次是最大的问题了,很郁闷。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

我的心都碎了

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

刚搜索了一下,很多TX都有此问题啊,那我先去做次动平衡再说,可能是上次检测的那个4S点水平太差。居然和我说没法解决,是通病

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

动平衡,而且只能0、0,不能有差异。不行的话,去定位!凯旋最好1年1定。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

做做四轮定位就能解决,(我上次做了就基本好了)轮胎动平衡似乎影响不大(师傅说的)。
这是我的经验

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

6楼正解

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

学习.....

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

动平衡可以搞定

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

我的车好像也有过这种经历。就是110左右开始方向盘振动。但后来我将车速提高到140以上开了一小段路,症状就消失了,也就是说方向盘不会在某个速度区间抖动了。
素食即是环保。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...