切换新版>>

途安论坛 >  很少发帖,爱车的潜水一族,浅谈安安两年心得。

查看 44.4W | 回复 32
很少发帖,爱车的潜水一族,浅谈安安两年心得。
08年入手1.8t豪华5座安安目前行驶6万5千公里了。选择它我认为非常值得,先说说优点吧:1,车内空间大,储物地方多,后备箱宽敞。2,视线不错,操控性还可以,底盘稳健(几次长途160--180公里,最快210感觉比较稳)提速也过得去有点推背感。3,配置方面也比较高,基本20万车的配置都有了,能满足我的驾驶需求。4,行李架偶尔还可以拉面积较大的物品,非完全装饰。
缺点有是有的,不过都还能接受1,油耗偏高,可能和驾驶习惯有关系我长期12个左右,长途16个(180公里时速)2.,前排座椅没有电动功能,后排座椅设计不好,不太舒适。3,机舱内的隔音棉老掉而且效果不好。皮座椅老有摩擦声音。4,气囊太少,安全性缺乏。不过总之安安还是一辆非常不错的车,虽然有些不尽人意但让大众接受。两年中经常坏右后刹车灯,不知道什么原因,行车电脑会提示你哪个灯坏了让我比较安慰,其他基本没有什么毛病,使用起来没有什么顾虑,保养我都在4s换灰壳机油一次大概500-600元左右,偏高,我认为发动机一定需要好机油维护5000公里一换。刚买车时候容易曾底盘,现在基本没有了,对高度有明确的判断力了。目前想换车,可是看来看去哪个车都有少许毛病或多少有些不如意,还有对安安有感情了卖了有些难舍。
以上是我个人总结的一些心得,如有不足之处希望tx能谈谈你的看法和建议。
四川地区途锐准车主QQ群:2991091

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵 开过途安换车会有问题,换轿车会时常想念途安的宽敞,换SUV需要啦的东西多啦也会想起那个超级后备箱

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

一楼实在,二楼头像更实在,俺买了它也不后悔。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

楼主确实很少发帖。。。
我的爱车,我的家,走到哪里都有它。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

我喜欢风吹在脸上的感觉,但我拒绝飚车!
我喜欢四处旅游,
我喜欢自由,更喜欢经典!
所以我需要骑行!
我热爱机车,我热爱骑行,我热爱狂野的风。
机车--让你展开双臂拥抱大自然
自由,进取和激情
骑摩托的确很冒险,但的确很剌激,全身的肌肤都能感受这种剌激
自行车男人平庸,轿车男人腐朽,唯有摩托男人精神
骑摩托的男人永远不会老!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

途安好车。谁用谁知道。。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

2.0没后悔的飘过
上网的人素质都不错
素质差的人都不上网

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

途安好车。谁用谁知道。。
___阅贴 掘金 帮顶
___
___
___
___
___

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

180KM这个进来批评一下!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...